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De la ciencia a la mesa

Más eventos en el marco de la Semana Nacional de la Ciencia

Un equipo multidisciplinario se dio cita en la Cooperativa Nuevo Río en la localidad de Río Chico de Río Negro para brindar capacitaciones en Micocultura Patagónica, en el marco de la Semana Nacional de la Ciencia

Fecha: 17 de octubre de 2022
Investigadores, profesionales de la salud, productores y chefes, se dio cita en la Cooperativa Nuevo Río en la localidad de Río Chico de Río Negro para brindar capacitaciones en Micocultura PatagónicaCrédito: Gobierno de Río Negro

Otra jornada de Micocultura Patagónica en Río Chico junto a De la Ciencia a la Mesa, evento organizado por la Secretaría de Ciencia y Tecnología de la Agencia RN Innova dependiente del Ministerio de Gobierno y Comunidad.

Un equipo multidisciplinario, compuesto por investigadores, profesionales de la salud, productores y chefes, se dio cita en la Cooperativa Nuevo Río en la localidad de Río Chico de Río Negro para brindar capacitaciones en Micocultura Patagónica, en el marco de la Semana Nacional de la Ciencia.

Vecinos de la zona participaron de estas jornadas, siguiendo atentamente cada una de las exposiciones y degustando las elaboraciones del Chef Richard Oyarzún.

Al finalizar la primera jornada de capacitación, el equipo de profesionales compuesto por representantes del INTA, de la Secretaría de Ciencia y Tecnología, Microproductores, representantes de la Cooperativa de Nuevo Río y de Etnosalud, recorrieron las chacras de la zona.

Otra jornada de Micocultura Patagónica en Río Chico junto a De la Ciencia a la Mesa, evento organizado por la Secretaría de Ciencia y Tecnología de la Agencia RN Innova dependiente del Ministerio de Gobierno y Comunidad.

Un equipo multidisciplinario, compuesto por investigadores, profesionales de la salud, productores y chefes, se dio cita en la Cooperativa Nuevo Río en la localidad de Río Chico de Río Negro para brindar capacitaciones en Micocultura Patagónica, en el marco de la Semana Nacional de la Ciencia.

Vecinos de la zona participaron de estas jornadas, siguiendo atentamente cada una de las exposiciones y degustando las elaboraciones del Chef Richard Oyarzún.

Al finalizar la primera jornada de capacitación, el equipo de profesionales compuesto por representantes del INTA, de la Secretaría de Ciencia y Tecnología, Microproductores, representantes de la Cooperativa de Nuevo Río y de Etnosalud, recorrieron las chacras de la zona.

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