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En el primer semestre del 2022, el CREAR utilizó $59.161.581 de las líneas propias en el financiamiento de 59 proyectos rionegrinos.
La Capacitación Base es una propuesta del Crear Río Negro disponible en su Campus Virtual, como respuesta a profesionales que están buscando desempeñarse en esta actividad.
Diez emprendimientos finalizaron el Programa de Acompañamiento a Emprendedoras (PAE), dos de tipo asociativos y nueve de carácter independiente. Se trata de un espacio de formación destinado a muejres que se encuentran fuera del mercado formal laboral.
El lanzamiento del programa de capacitación para emprendimientos y pymes y el Webinar sobre "El nuevo Retail Post-Pandemia", se realizó en Roca, y busca ser un espacio para brindar herramientas sobre el comercio electrónico.
El curso de capacitación que brindará el CREAR es una propuesta destinada a profesionales que certifiquen dominio en el campo sobre el que se van a dictar los cursos, y se desarrollará en septiembre.
La Agencia CREAR y el e-Commerce Institute, en conjunto con el Consejo Federal de Inversiones (CFI), invitan al webinar “El Nuevo Retail Post-Pandemia”, a cargo del Director del Programa Integral de Capacitación y Aceleración en Comercio Digital de Bienes y Servicios para Pymes y Emprendimientos, Alan Soria.
En un acuerdo único entre la Provincia, CFI y un privado internacional, el Gobierno de Río Negro, a través de la Agencia CREAR, lanza un nuevo programa exclusivo para acompañar a empresas y emprendimientos rionegrinos para digitalizar sus proyectos y abrir nuevos mercados internos y externos.
La Gobernadora Arabela Carreras participó hoy de la entrega de créditos a emprendedores locales en Fernández Oro y el reconocimiento de la personería jurídica a la Asociación Comedor Adonay Costa Linda, institución de gran trayectoria y participación en la comunidad.
El curso de “Manipulación Higiénica de los Alimentos”, es una capacitación gratuita articulada con el Ministerio de Salud de la Provincia de Río Negro, en respuesta a una demanda concreta del rubro gastronómico.
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